Cara Menambah Jumlah Viewers Instagram

Pernah nggak sih kamu punya cita-cita buat jadi selebgram? Kalau pernah, pasti kamu sedang berfikir keras bagaimana caranya menambah jumlah viewers instagram kamu. Ia kan? Hal ini adalah sesuatu yang wajar, karena dengan memiliki jumlah viewers instagram yang banyak, tentu kamu memiliki peluang lebih besar untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Baca juga Cara Mudah Meningkatkan Followers Instagram

Cara Menambah Jumlah Viewers Instagram

Bagi kamu yang pengen tenar nih, wajib banget ikuti beberapa cara di bawah ini, dan jadilah selebgram terkenal.

Ikuti Instagram Pods

Kamu pernah mendengar istilah Instagram Pods? Nah, jadi Instagram itu platform yang keren, jadi kamu bisa saling dukung dengan pengguna lain yang satu server atau satu niche. Jadi gini, kamu bisa manfaatin Instagram Pods ini buat nambah jumlah viewers instagram kamu.

Misalnya, kamu ingin ada 100 viewers di setiap postingan kamu, nah kamunharus cari instagram pods yang jumlah angotanya lebih dari 100 akun. Gampang?

Cara ini gampang-gampang susah sih, karena ada beberapa konsekuesnsi yang mungkin pasti kamu temukan, dan agak esktrim. Untuk dapat viewers, kamu harus sering view postingan sesama anggota, dan jangan ragu buat ngasih like ya. Konsekuensi lainnya yang bisa aja kamu terima itu ya diblokir pihak Instagram, karena algoritmanya nggak wajar.

Buat Story

Kelihatannya remeh sih, tapi efektif loh buat nambah jumlah viewers instagram kamu. Insta srory hanya bisa tahan 24 jam sejak di post, beda sama postingan yang bisa bertahan bertahun-tahun kalau nggak dihapus-hapus. Nah, kalau kamu sering buat story yang keren, pasti dong followers kamu bakalan ngerasa rugi kalau sampai nggak lihat story kamu yang kece.

So, cara ini terbukti ampuh banget buat nambah jumlah viewers instagram kamu. Buktinya, tahun 2017, sejak fitur story ini muncul, pengguna aplikasi kece ini sudah lebih dari 300 juta.

Instagram Live video

Mungkin, beberapa kali kamu pernah mendapat pemberitahuan di instagram tentang sebuah akun yang sedang live, ia kan? Tujuan orang-orang buat live pasti untuk mendapatkan viewers melimpah. Jadi, kalau ingin punya viewers yang melimpah, kamu juga bisa gunakan fitur live ini di akun kamu.

Bingung materinya? Kamu bisa kok live tentang kehidupan kamu sehari-hari dulu, nanti pasti ada yang koment, nah kamu bisa lihat beberapa minat viewers yang bisa aja kamu gunakan buat bahan konten.

Pakai Jasa

Kalau kamu ngerasa cara di atas kurang efektif, nah kamu bisa memilih cara terakhir sebagai ninja untuk mendapatkan viewers instagram yang banyak.  Salah satu jasa yang bisa buat nambah jumlah viewers instagram kamu adalah Ahanku Store.

Ahanku Store

Ahanku Store adalah penyedia berbagai jasa digital, mulai dari Youtube, TikTok, hingga Instagram. Setelah bergelut selama empat tahun, Ahanku Store sudah melayani banyak sekali permintaan konsumen dan telah mendapatkan kepercayaan banyak konsumen.

Tak heran jika kami mampu terus berkembang di tengah banyaknya jasa seperti ini. Kami memberikan pelayanan terbaik bagi kamu, dengan kualitas yang juga tak kalah kerennnya. Jadi, kamu bisa menggunakan jasa kami untuk mewujudkan mimpi kamu menjadi selebgram. 

Kenapa harus di tempat kami? Karena kami memberikan kamu viewers yang real, bukan bot, sehingga viewers yang kamu bayar benar-benar bisa berinteraksi dengan kamu. Keren kan?

Kami juga memberikan harga yang murah meriah, ramah kantong untuk kamu. Kamu bisa mengunjungi toko kami di http://ahanku.com/store.

Demikian beberapa cara untuk menambah viewers instagram. Kami tunggu pesanannya ya.

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan